За любовь страдал Петух

По поводу года Петуха = с улыбкой.

Не за блуд, а за любовь страдал Петух:
Хвост повыщипан, огонь в глазах потух...
Всем известно, петухам "нужОн" гарем,
Не хватает петухов Пеструшкам всем.

Не отдам я злой лисичке Петуха,
Пожалею гребешок и потроха,
Полечу его, укрою, откормлю
И Пеструшечкам красавчика верну.

Остаётся очень мало Петухов,
А несушки все без комплексов, оков...
Из пробирок люди делают цыплят,
По заказу, как и маленьких ребят...

Пусть побегают живыми петухи,
Ну, а люди поедят пока ухи.
Мужики, учитесь жить у петухов,
Ради курочки Петух на всё готов!

Вдохновение и картинка от Тамары Рожковой.
 http://www.stihi.ru/2014/01/22/5598


Рецензии
Из яиц вылупляются петушки и курочки в одинаковых количествах. Просто петушков быстро съедают коварные куроводы!
С улыбкой и теплом.
Понравилась Ваша шутка.

Владя Невеста   19.06.2021 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Владя!

Благополучия Вам!
С теплом души,

Нина Семушина   19.06.2021 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.