Погрустим

Грустная осень стоит за окошком
В платье нарядном на стыке ветров.
И в моей жизни не всё так-то просто,
К осени жизни я был не готов.

Дни пролетели, остались вопросы,
И не готов на вопросы ответ.
Только седые холодные росы
Каплями метят невидимый след.

Мы погрустим с тобой вместе, родная,
Я на кровати, а ты на ветру.
Встретимся ль снова? Я точно не знаю,
Но эту встречу в душе сберегу.


Рецензии