Мой маленький город

Мой маленький город спокоен и дружен.
Мой маленький город, большой и не нужен.
В нём тёплые зимы, а летом прохладно.
Полвека прошло в нём - и ладно.

Здесь ели стоят высоки и степенны.
Здесь волны атласные в кружеве пены.
Здесь стали гнездиться редкие птицы.
А, главное, очень здорово спится.


Рецензии