Гамлет

Все кончено меж нами.Сука,брысь!
Я заявляю о свершенном акте.
Офелия!О нимфа!Утопись.
Или повесься в собственном ВКонтакте.

+++

Мне снился сон.Сумел я галлов извести.
Триумф,народ,волненье,колесница...
И я на ней в пурпурной тоге из шерстИ.
О милый Боже,Господи,прости.
Когда я сдохну это мне приснится?


Рецензии