Половодье

Там у воды,где краешек земли
Повсюду голубое половодье.
В свой прежний дом летели журавли,
Но видят все затоплены угодья.
Как грустно!
Так бывает у весны...
Моменты вот такого наводнения.
Как жаль, что не увижу игр любви
И малых деток- радость появления.
Вот журавли взлетают в небеса,
Чтоб отыскать себе получше место.
Слышны надрывных криков голоса
И я хочу взлететь бы,с ними вместе.
Мне тоже страшно за своё гнездо,
За этот уголочек милый, древний.
Мне вместе с журавлями не дано
Вернуться в опустевшую деревню.


Рецензии