Когда я пьян

Я так люблю пьяное состояние
Я чувствую себя в нем не осязаемым
Не зная заранее, и даже не предпологая
Куда уведут меня ноги, шатаясь
От края до рая, ползая
И летая, по дну бездны
Алкогольного смрада
Страдая, выблевывая желочь, растирая слюни
По щекам и лицу
Мне кажется что я умираю
Но я знаю что не умру
Если не усну
Я знаю что станет легче
Когда Блевану
Ведь мир возможен лишь через войну
И я еще приму
Ведь жизнь не учит ни чему
Я существую, значит я могу
Я могу все выдрав  0.5 в то да се
И окрестности и их формы
Станут выглядеть иначе
Не ярче, а как то по другому
Как лица людей
Меняющиеся в зависимости от того какая на них форма
И душа вдруг вспомним что значат слова
Раскаяния, отчаяния и прощаний
И пусть в завтрашнем дне кроется Единственный похмельный изъян
Этого сверх состояния
Я знаю
Ты свободен лишь тогда когда сильно пьян


Рецензии