Не разбей

Ты мне все ноги отлежала…
Пошли,… мне тапки хоть найди…
Вот, у собак,… любовь не ждала…
А девять щенок у груди…
Ты хоть спросила?.. похренвеник…
И что ты скажешь им,… потом…
Мол, папа ваш,…оставил денег…
И увязался за котом…
Пошли, идём,… прибью, как встречу…
Аха,… собачая любовь…
Не будем мерить человечью…
Слова мне лаем приготовь…
Да только я,… не мне рожати…
И вся любовь в пустой бутыль…
Один проснулся,… стены в мате…
Пошли домой,… я весь остыль.

2014.06.01


Рецензии