Поверь в это. 25. 09. 2000г. Кн. 55

25.09.2000г.   Данилюк Д. Е.   №55.

Тебя целовали не раз и не два,
А я прикоснулся к груди, лишь едва.
И там обнаружил любви, весь изъян,
Сам весь захмелел, и навеки стал пьян.

Подумал, что ты, меня вдруг, оттолкнешь,
А ты, в туман осени, счастьем зовешь.
В лугах умываешься чистой водой,
Все дальше и дальше, зовешь за собой.


Рецензии