Волк и семеро козлят

Да,волк хотел сожрать козлят.
Хотя того те не хотели.
Козел их бросил,говорят.
Да ладно,что вы в самом деле.
  Козлят спасти-нелегкий труд.
  А может и спасать не надо.
  Возьмут,охотнички придут.
  И все на свете будет ладно.
Но это если волк чужой.
Не наш.Ну скажем просто пришлый.
И нет Тиинки за душой.
Ну и таких примеров тыщи.
  Как волка бедного спасти?
  Козлят в живых оставить тоже.
  Судьбы неведомы пути.
  И нету выхода похоже.
Но ведь пока и волк живой.
Да и козлята повзрослели.
Не все питаются травой.
Но и не всех пока что съели. 


Рецензии