люция. любимых наших имена

по Е.Грушко

Люция моя малышка
милая и*светлая.
с нею переспать хотя раз
есть мечта заветная.
ни прыщей,ни целлюлита,
ни вонючих складок...
хочется её куснуть-
плод запретный сладок.
цвет лица не портит ей
ни жара, ни стужа.
девственность она хранит
для будущего мужа.
схож её крутой характер 
с твёрдостью *алмаза.
никого не допускает
до себя зараза.
Крайний Север, белизной
девственного снега,
стелется под ноги её
крепкие с разбега.
инфракрасным излученьем
мощный *Sigittarius
по галактике плывёт,
как зелёный хариус.
бродят в ледяных торосах
*белые*медведи...
слушать байки у камина
обожают леди.
через шторы просочились
сполохи сияния.
в Люции кило любви,
центнер обаяния...
брызнули лучи в лицо,
крошка улыбнулась,
пнула кошку под говно
и совсем проснулась.
комнатных *магнолий запах
голову дурманит,
заставляет волноваться
и в Майами манит.
я восторженно вопя
новый день встречаю,
милой Люцией любуюсь
и в штаны кончаю.
долго *солнце не взойдёт
за полярным кругом.
выжить в вечной мерзлоте
можно только с другом.
бутерброды,чай с морошкой
и вперёд,на вахту.
чтобы в домах уютней стало
залезаем в шахту,
и даём стране угля
мелкого, но много,
чтоб доступней для влюблённых
стала недотрога.

 


Рецензии