Пошлятинка с налетом романтизма

Не врагиням , ни подружкам
Не отдам тебя , засранец!
Ты целуй меня за ушком,
Вызывай на мне румянец.

Посмущай меня немного,
Все приличья отторгая.
Я ,конечно, недотрога,
Но с тобою я другая.

Потрепай меня за гриву,
И вальяжно,с долей лени,
Опусти рукой игриво,
Ниже , ниже , на колени...

В сладком опусе , конечно
Не забудь о самом важном-
Приласкай мне губы нежно
Теплым, тверденьким и влажным.

Да... Хочуха - жесть , бесспорно.
Мне тебя чертовски мало!
Нет желанья зырить порно,
Я бы лучше поснимала.


Рецензии