***

Я пошёл сегодня на представление в цирк-шапито, который гастролирует в нашем городе. Там было очень много народу: все, преимущественно, семьями, с детьми, такие радостные и весёлые!!! Я вдруг остро понял, как я одинок в этом мире. Не иметь семьи, не иметь детей и осознавать, что тебе очень скоро сорок лет - это дорогого стоит!!! Поэтому хочется обратиться к людям, чтобы они не совершали мою ошибку: не откладывайте на завтра всё, что ПРОСТО НЕОБХОДИМО сделать сегодня!!! Нет ничего более важного в этом мире, чем СЕМЬЯ!!! Жалко, что понимаешь это тогда, когда уже поздно!!!


Рецензии