Всем моим девчонкам! Всем моим мальчишкам!

Солнце , солнце , здравствуй !  Весело  играют
С нежными  лучами солнца  яркие цветки .
Поле красных  маков взглядом  обнимая ,
С жёлтых одуванчиков сплету  и  подарю венки  -

Всем моим девчонкам ! Всем моим мальчишкам !
Чудным первым летним радостным деньком .
Вместе все мы  вышли , погулять мы вышли
К полю , к солнцу  , к речке !  Так весело кругом !

Всюду - всюду  на лужайке яркими цветами
Разноцветных маек  пёстрых чудный  хоровод .
Бабочек сачками ловят наши мальчики  -
Разудалый и весёлый  , дивный наш народ !

Все мои девчонки ! Все мои мальчишки !
Чудным первым летним радостным деньком ...
Все мы вместе  вышли , погулять мы вышли
К полю , к солнцу , к речке ! Так весело кругом !

Девочки порхают  -  сами , словно бабочки !
Ярких , летних  сарафанов ручеек плывёт  .
Кружат по лужайке  их  белые панамочки  ,
Как ромашек белоснежных солнечный полёт .

Все мои девчонки ! Все мои мальчишки !
Чудным первым летним радостным деньком ...
Все мы  вместе вышли , погулять мы вышли
К полю , к солнцу , к речке ! Так весело кругом !


Рецензии