на полустаночке

Что за полустаночек?!
Я стою курю.
Девушка в ушаночке,
Да, ко мне, да, как к огню.
Личико малевано,
Тушь бежит с ресниц
Я стою весь расцелованный
Толком не пойму.
Может обозналася?
Щя все проясним.

Девочка - дурешечка,
От тебя вином разит.
Что здесь происходит?
Кто мне объяснит?
Что за поцелуйчики,
Да и море слез?
Я на полустаночек
Вышел на мороз.
Видно на беду,
Так хотел курить.
А вы мне ,гражданочка,
Дали прикурить...

Я не обозналася!
Я давно вас жду!
Вот я и призналася,
Что всю жизнь люблю.
Папироска заграничная?
Что за аромат!
Вы такой столичный весь!
Просто - шах и мат!
Так а что винцом попохиват,
То для храбрости.
В общем, ты прости...

Вы меня , гражданочка,...
Боже мой, курьез!
Что же делать нам?
Счас подьедит паровоз.
Дайте, чмокну вас я на бегу.
Вот тебе записочка,
Я тебя найду...
Ты така хорошая! Просто Ах!
Я вернусь с командировочки
В целом к четвергам...
Ты дождись меня красоточка!
Буду ждать и я...
Что за полустаночек?
ВЯзьма иль ВязьмА?
Скоро ты девчоночка
Будешь мне жена! Да?!
 ..Да! ..Конечно, да!!!


Рецензии