Пленит страстями лето

В сиянье лунной ночи
неведомая речь –
пьянит, как сон пророчит
с листвой в саду прилечь.
В объятье трав раскосых
мы счастливы упасть.
Твои целую косы –
блаженство, благодать!..
Пленит страстями лето,
ласкает теплотой,
тревожным многоточьем
шумит морской прибой…
 


Рецензии