Ё-моё!

1.06.2014

Я сегодня что-то не в духе:
Жизнь ключом...бьёт по голове,
Всё как в цирке,любит трюки -
Держит тонус навеселе.
Жду я лето,а в сердце холод -
Заблудилась,видать,зима:
Нагостилась у природы,
Заглянула и в сердце моё.
Ё-моё! Что метель натворила?
Не вписался совсем в поворот...
Из под ног уплывает земля.
Ну,а небо? - не желает меня забирать.


Рецензии
И хорошо, что оно (небо) пока так поступает...
Смеюсь!

Саша Локоть   01.06.2014 11:54     Заявить о нарушении
не всё в нашей власти,
и всё в нашей власти...

Анатолий Зеленов   03.06.2014 19:27   Заявить о нарушении