Колодец в пустыне, куль

Спросить можно кошку,… собаку…
Ну, если совсем,… то – стену…
Всю злость написать на бумаге…
Но только не трогать…. Табу…
Храпеть можно кошке,… собаке…
Молчать можно только… стене…
Что матом, то всё на бумаге…
Вот, если бы было бы,… две…
Ну-у-у, две,… что-то новое в теме…
Немытой посуды с кулак…
Прибью,… разбудить их хотели…
Хватает всех кошек,… собак.

2014.06.01


Рецензии