Как странно...

Как странно...говорить себе: "ПИШИ!".
Пиши стихи, когда дышать так трудно.
Не плачь, и не спеши. Пиши
Про всё, что не понятно, безрассудно...

Как странно...чувствовать в душе огонь,
Любить тепло и обжигать ладони.
Сказать себе: " Постой, не тронь!"
И всё равно коснуться...

Как странно...ненавидеть и любить
Одновременно, с необъятной силой.
Пытаться всё простить и всё забыть.
Сказать сквозь зубы: "Здравствуй, милый."

Как странно...в голове разворошить
Поток безумных мыслей...
И ощутить слёз горечь на губах
Не от любви...от боли, от обид, от безысходства.

Как странно... Ведь совсем немножко нужно
Твой нежный взгляд и ласковое слово...
Да, странно, как легко и простодушно
Ты губишь сам себя любя другого...


Рецензии
Люда,доброй ночи.с удовольствием вас читаю.Очень нравится..."Пиши стихи, когда дышать так трудно"-да уж...За лето ни строчки,а тут накатило что-то про осень и вывесил...

Владимир Филюрин   07.10.2015 21:02     Заявить о нарушении
Пишите. Ничто не должно губить вдохновение! Счастья Вам и покоя в душе.

Людмила Мальцева 32   15.04.2016 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.