Несбывшимся мечтам

Сейчас со смехом вспоминаю М.видео,
где мы как придурки выбирали бытовую технику для даже несуществующей
квартиры.
С энтузиазмом ходили по Икее и выбирали мебель, какая я была счастливая,
видел?
Таких наивных, наверное, больше не существует в мире.

А помнишь, как жадно спорили, какая будет кухня и где будет стоять
холодильник?
Как обдуривал меня и отругивал за излишнее желание быть причиной
всему?
Теперь можешь расслабиться, поставить чайник
или будильник,
и в гордом одиночестве
а может в бабском обществе
встречать с "новосельем"
л е т о
о с е н ь
з и м у
в е с н у.


01.06.14


Рецензии