там туман горизонт весит

там туман  горизонт  весит
облаков сияние гасит
там бездна глаз голубых
или видится стан в объятиях будто чужих
там  словно пустошь остановилось время
дух, но не волю  сломя
буду помнить  вас это прекрасное имя
уйду лишь вас любя
__________________________________



фото автора


Рецензии