Церебральный синдром

Церебральный атеросклероз
потихоньку захватывал мысли,
и причудам критических дней
рассыпал на тарелочки мюсли.

От "рецептов правды" - тошнит,
от учений чужого мира,
где здоровье уже не твоё
и не ты, кому ноет лира.

Сибирь


Рецензии