И говорить, что это недостойно...

...И говорить, что это недостойно,
Что это к разрушению ведёт,
Что надо жить пристойно и спокойно,
Не поступать, как круглый идиот,
Винить меня, не зная самой сути,
И козни строить, сути не поняв...

Без интеллекта был не я, а эти судьи
Вокруг меня, как кольцами удав.


Рецензии