Уральское...

От родных деревенских порогов,
От Уральских раскидистых гор
Я взяла эту русскую строгость
И фантазии буйный простор.

От раздольного яркого луга,
От веселого плеска ручьев...
Песня мне записалась в подруги
С красотой недосказанных слов

Я-уралочка с детства... навеки,
И в каком бы краю ни была,
А уральские горы и реки
В сердце я навсегда сберегла.

И корней я родных не отрину-
Так живу и стихами пою...
Мне бы птицею, крылья раскинув,
Полететь на сторонку мою!


Рецензии
Мне бы птицею, крылья раскинув,
Полететь на сторонку мою!
-----------------------------------------
как я тебя понимаю.....

Лариса Бойцова   30.06.2014 21:48     Заявить о нарушении