рубаи для сердца и души

Ты  стройна - как кипарис!!!
И стан  твой нежен и прекрасен
Таких  - не видел белый свет!!!
А лик твой - он луны прекрасен.

Для стрел твоих,лучистых глаз.
Мишенью  стало - мое сердце.
Мне  без тебя - не нужен мир
С тобой в разлуке,он темница.


Рецензии