Тили-тили тесто!

Тили-тили тесто!
Произносим громко
Жених и невеста,
Падают в соломку.

Тихий час настанет
Лягут спать ребята
Драться перестанут
Все друзья тигрята

И приснится Вове
Горка шоколадок,
Молоко коровье...
И кругом порядок.

Танечка проснется
И проснется Вова.
Маме улыбнется,
И к игрушкам снова!


01 июня 2014 года


Рецензии