Пародия так повелось..

Автор: rahimkarim
Произведение: Рубаи

Хвали другого – хваленым будешь,
Ты рублен будешь коль с плеча рубишь.
Хвала угодна не лишь Аллаху,-
С правдивым словом ты жизнь загубишь.


ПАРОДИЯ: Так повелось..

Кто хвалит всех, тем благодарность,
Хвала, поддержка, солидарность
Звучит в ответ на ахинею..
Хоть ты и полная бездарность..


Рецензии
Знакомый прынцып.

Елена Красавина 2   02.06.2014 08:09     Заявить о нарушении
Это точно....

Михаил Осташевский   02.06.2014 10:20   Заявить о нарушении