600 оттенков твоего настроения

Утро в сон клонит, а ты далеко
Сменив остановку, в зелёном пальто
Я с каждой секундой пьянею в бреду
Когда тебя вижу, я не умру

Размашисто ветер гоняет листву
Асфальт подметая, в осеннем дыму
Я буду молить всех богов на земле
И счастья желаю больше тебе

Давай по аллеи пройдем не спеша
С тобой навсегда будет моя душа
Останься молю, только не уходи
 Давай просто встретим все наши дожди


Рецензии