Только ей любовь дарю!

Не снятся розовые сны,
Подруг улыбки не нужны.
Одну жену боготворю,
Лишь только ей любовь дарю.
  Она всех краше и милей,
  И в целом мире нет мудрей.
  Она,как верное плечо,
  С ней даже в холод горячо.
Люблю,люблю её одну,
Как цвет в пьянящую весну.
Мы с ней,как пара лебедей,
Не страшен нам любой злодей.
  И пусть былое всё умрёт,
  Никто не пишет и не ждёт.
  Одной дарю цветы всегда,
  С которой прожиты года.
         ***


Рецензии