знакомый разговор

- Что же эт такое?
Как же так?
Что он за мужчина?
Просто - гад!
Он отцом не хочет,
Тебе мужем быть!
Да, его за это
Надобно убить!
Что ща лихоимец!
Он же, ведь, подлец!
Во дает! Шкодливый!
Шустренький юнец!
 - Мама, что вы говорите?
  Он совсем не гад!
  Он на мне жениться,
  Даже, очень рад.
  Дайте опериться,
  На ноги же встать.
  Все-все прояснится.
  Он же будет зять!
- Что это такое - зять?
Он говно большое!
Этим все сказать.
Хер и две головки,
Нечего и взять!
Зарядил девчонку!
Раз его так пять!
  -Папа! Не шумите!
  Буду плакать я.
  Что вы говорите!?
  Ведь, зараза - я!
  В койку затащила,
  И давай любить.
  В общем, залетела,
  Что и говорить.

Мама обомлела.
Нечего сказать.
Наша дочь, конечно,
Никака не .лять.
Просто полюбила
Сосунка еще.
Ну и поступила.
А как быть еще?


Папа вдруг заткнулся.
На дочку не глядит.
Взором в пол уткнулся,
Что-то забубнил.
 Как же так случилось?
 Я куда глядел?
 Или дочь влюбилась?
 Я совсем ослеп?!
 Как же докатился?
 Стал всех оскорблять!
 Доченьку родную
 Я назвал, что .лять!
 Эх, погорячился
 Всех чертей собрать!
 Надо ж извиниться.
 Перешел я грань...
 Хрен с подонком этим,
   - Вот, что я скажу.
    Пусть внучок родится.
    Вырастим его.
    Ты же будешь рОстить
    Парня! А не ЧМО!!!


 


Рецензии