709 Частушки На злобудня 1июня2013год

709Частушки. Утром в газете , вечером в куплете.   Воскресенье 1июня   2014года +12С
Кстати о птичках .
Экспромт
-
Псаки без враки ,
как срака без каки ,
каак еврей без надувательмтва ,
как либераст без предательства .
как как правозащитник , без русофодии ,
как пидор без гомофобии,
как Обама без мира ,
как  жопа без сортира .
-
Даже в США это поняли не только в Европе.
2188
Пока Обама надувает щёки,
и Псакою Америку смешит,
Владимир Путие н в коем веке ,
госдеповский разрушил монолит.
-
Ну как тут не радоваться . Слава Украине .
2187
На Майдане покрышки горят ,
а в Донецке  детишек бомбят .
Наконец Демократия США ,
в Украину , вплотную пришла .
-
Два сапога пара . немцев можно поздравить .умнее канцлера Меркель  у них не было .Сравнятся с самой Псаки дорогого  стоит . , это очень высокий исторический уровень.
2186
Нет влиятельнее дам ,
 ныне Меркель с Псаки.
даже Киевский Майдан ,
от них в восторге скачет  ,
_------
11час 00мин   1июня  2014год.
Температура  +12С
Дождь 
Давление 719мм рт ст.
ВетерС.В   2 м/сек
влажность  59%
Восход 05час 48мин.Зах21час 14мин


Рецензии