Бабье лето

Наступило бабье лето – ясные деньки!
Потеплело не надолго – уже нет тоски.
Все дела спешат доделать:в огороде и в домах:
Заготовки и ремонты - все вокруг в делах!

Бабье лето, бабье лето:не совсем погода это
Это возраст женщины за 45
Мы до этого цветочки,после этого созреем,
И становимся вкуснее – ягодки опять!

Бабье лето – это праздник в проявлении любом:
Это радость, это нежность – дарит случай и любовь,
Это мудрость, пониманье,и спокойствие души
Знание чего желаешь, а чего не терпишь ты.

Размышление о жизни:что добился, что достиг...
Дети выросли, женились:с мужем вы теперь одни.
Наслаждайтесь вы общеньем,делайте всё от души!
Вместе ешьте, отдыхайте,веселитесь вместе, вы!

Проявляйте вы заботу друг о друге не скупясь.
Наслаждайтесь жизнью этой никуда не торопясь.
И года вы не считайте, пусть они себе идут.
Повернуть их не удастся, нам назад их не вернуть!

Днём сегодняшним  живите,дорожите и любите-
Своих ближних берегите,и заботу им дарите!


Рецензии