Синие качели

Исчезли синие качели,
Нейдет теперь спокойный сон,
Он шел,когда оттуда пели,
Гундосых песен, в унисон..
Он шел,когда "шансон" играет,
Доносит хладный ветерок,
Как птичью трель,Луну пугая,
Без пауз,долгий матерок...
Нейдет,когда не бьют по мордам,
Не воскурят душистый "план",
И заключительным аккордом,
На "злобу дня" не жгут "Майдан"..
Теперь лежу,как оглашенный,
Нет в мире громче тишины...
А на экране марш военный,
И мир,в предчуствии Войны...


Рецензии