Лишь для тебя...

Пусть ярко золотом горят огни.
И звёзды освещают путь во мгле,
Здесь, на бескрайних рубежах вселенной мы с тобой одни.
Лишь рядом будь! Так чувства говорят во мне...
Они кричат! И говорят со мной.
Ликует сердце и душа стремится ввысь
Взлетая, крылья распустив как ангел за моей спиною!
И чей-то шёпот мне твердит: влюбись!
Влюбись! И пусть перерастёт в любовь!
Дай клятву! Встань на колени, помолись.
У Господа проси о счастье, вновь и вновь...
И он придёт! Услышит! Улыбнётся!
И тихо скажет: "Счастлив будь!"
Из глаз твоих слезинка навернётся
И пробегая по щеке мне упадёт на грудь,
И тьма вдруг светом обернётся!
Я за руку тебя возьму, к себе прижму!
Нежно, ласково, с любовью...
И тихо, шёпотом скажу:
Хочу лишь быть с тобою!
Моя судьба и жизнь, мой путь!


Рецензии
Написано с чувством и от души.)
Желаю творческих находок. С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   01.06.2014 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Очень рад. И Вам желаю вдохновения.

Александр Макаров 11   02.06.2014 14:27   Заявить о нарушении