Целуя не тебя, но на глазах твоих...

По правилам идут шаги,
Бывают легкие они,
Но а сегодня как то не впопад,
Быть может, кто то, в этом виноват?

Прости за то, что вдруг тебя виню,
Не знаю сам зачем, к чему люблю…
Что, затевая мысли в голове,
Куда ведут, к какой мечте?

И как понять течение любви,
Краями, где то, что то обрели.
По нраву может цвет волос,
Иль голосом задумчивость принёс?

Возможно так красивый шаг,
В глазах внимание напряг,
Манеры плеч, движенья рук,
Как травы цветом украшают луг…

И поцелуй не облегчает век,
Так тяжелы они, как мокрый снег.
Твой взгляд равнение души,
Как за стеклом минует лжи.

Красивый свитер наблюдая,
Поёт о счастье, соблюдая,
Смиренный нрав и песнь любви,
Растопит лёд, взрастит сады...

И так поёт безумно песню,
Не новые позывы, лестью
О старом, может быть былом.
Карает не понятно, чередом…

И муза от любовницы в отличье,
Что в драке духа и величья,
Даря движенье легких снов…
Мы нарекаем в ней богов…

Целуя не тебя, но на глазах твоих,
Я убиваю лишь себя, а может быть двоих…
И как загадку эту разгадать,
В шкатулке сердце или так отдать?


Рецензии