Посвящение ЕВБ

В зимний холод и осень дождливую
Знойным летом, цветущей весной
Я хочу тебя видеть счастливую
Даже лучше с другим, чем со мной

Я представил, как ночью бессонную
Твоим стоном взрывается тишь
Смотрят звезды в проемы оконные
Как ты пламенем ярким горишь

И усталые веки опустятся
И над милым, красивым лицом
Вдруг небесные ангелы спустятся
Чтоб никто не тревожил твой сон

А когда ночь спокойная кончится
И лучи поползут по стене
Ты проснешься и верить мне хочется
что ты вспомнишь чуть-чуть обо мне


Рецензии