Cherchez la femme

Стихов не пишешь и молчишь,
А отвечаешь мне лишь прошлым,
Да ты наверно, друг мой, спишь,
Или исчез как бог, холодным
Утром я пришла
И тихо села на крылечке,
Смотря в закрытые глаза,
Рукой я шоркала словечки.
И расцарапав пальцы гвоздь
Кровь оставляла там колечки,
Когда проснёшься нежно дождь
Их унесёт ручьём по речке.
И по исчезнувшим следам
Меня искать, ты станешь вечно?!
Знакомый слог- cherchez la femme,
В нем как и здесь я  неизвестна…


Рецензии