Мерцают в жгучем мраке свечи

Мерцают в жгучем мраке свечи,
Кидая тени в пустоту,
А я, заламывая руки,
Хоть и устала, все же жду.

В окно мохнатою рукою,
Махает старая сосна,
Как будто мне напоминает: 
- Ты в этом мире не одна!

Но я потеряно по дому,
Брожу в закатной тишине,
И голос твой, такой любимый,
Звучит в измученной душе.


Рецензии