Ой как хочется снова и снова...

Ой как хочется снова и снова
Мне о женщине милой писать
Жизнь обман, неприятное слова
Хочу истиной светлою стать
*********************************
Ах вы летние чудные ночи
Сколько радости в вас и тепла
Даже звёзды как нежные очи
В цвет сиреневый, что расцвела
**********************************
Под окном в ароматы льётся
Чувства точит своей красотой
Так вот женщиной громко смеётся
Дорогою в рассветность со мной
*************************************
Превращаясь в чудесные мысли
Словно в золоте вьётся в словА
Ведь они задушевные вышли
В птичьем гомоне, звень их жива
****************************************
И она разлилась как водою
Серебрится под ивняком в пруд
Там лебедушкой молодою
Целовалась желанной в крут
************************************
Это в сердце моём конечно
Милой женщиной в благодать
Я с ней счастлив друзья, бесконечно
Что хочу и всем вам пожелать
*****************************************
*******************************************


Рецензии