Сладкий Сон

Я сплю, и вижу сладкий сон
В мечтах во сне, я улетаю
И вдруг оттуда с облаков
Я слышу голос, чей не знаю
Тебе подарок от небес
Ты жизнь, по новой начинаешь

Вот детство, рядом все друзья
Я сильный, и врагов не стало
Я всех люблю, они меня
И от беды любой, спасаю

И благодарности, и смех
Улыбки только принимаю
Вот школа, на уроках я
На все вопросы отвечаю

Я гений, просто голова
Откуда я, всё это знаю
Одни пятёрки в дневнике
И все задачи, я решаю
Приду домой, работы нет
И я с друзьями, отдыхаю

Все игры детские мои
Я чемпион, всех побеждаю
Не надо мне искать любовь
Она пришла, какое счастье

И нет, бессонных тех ночей
Нет слёз, тоски, и нет страданий
И я счастливый с ней иду
А с неба падают, награды

Вот институт, один, второй
И защищать диплом, не надо
Мечты плывут. И вдруг Звонок
Жена кричит – Вставай, родной ..

Ты на работу опоздаешь
А без работы, нам хана
Долги замучили, сам знаешь

Опять жена, поёт с утра
Давай иди, крути баранку
Эх, жалко, сон  недосмотрел
А что там дальше ждёт,
гадаю ….


Рецензии