Диван-самолёт

Сны идут Всё так же на диване
Виталий Александрович Григоров
http://www.stihi.ru/2014/05/04/3793
               
 *  *  *

Сны идут… Всё так же на диване
Я лечу с Землёю во Вселенной.
Я сходил бы в гости к тёте Ане,
Да она в кино уже, наверное.

Сны пройдут… И я уже во гробе
Полечу с Землёю во Вселенной.
Словно снова я пока в утробе,
Только уж навеки, вот что верно.

03 мая 2014


Летающий диван

Всё прошло. И я уже во гробе,
И "кина" не будет - вот что верно...
На диване или же в утробе -
Кто-то пролетает непременно.

Может быть, он с Аней пролетает,
А быть может, и со всей Вселенной,
Может, он с Мариной зачинает....
Нет, она в кино ещё, наверное...


Рецензии