Как Гринд

Солнце ласкает морскую гладь,
а в ней все больше красного. Опять и опять.
Сталь в их кожу...
это так похоже
на нас.
И каждый раз,
как Фарерский дельфин,
и грустно, что не я один
чувствую "сталь",
но я, как и они, не могу уплыть в даль.
Доверчивые дельфины ждут любви от Дании,
они подпускают к себе, не подозревая истязания.
А к полудню их органы на песке.
Как Гринд, подпускаю к себе.
Они умирают из-за доверия,
оставляя красный след.
Я умираю из-за доверия,
твои слова - мой grindadrap


Рецензии