Freedom

Системность повисла над большинством,
Идущей к тому, кто умеет велеть,
Кто жестами правит, и водит рабов,
Готовых бесполезно со всеми  умереть.

Мы вправе судить, что вне нас происходит,
Революция может быть только одна.
Сторожись лишь того что к системе подводит,
В моей личной свободе не видать уже дна.


Рецензии