52-хгерцевый кит

Страшнее всего - не быть проигнорированным,
а быть не услышанным.
Когда крик на столько оглушителен,
что остается недвижимым.
Страшнее всего - не жить одиноким,
а умирать таким.
Понимать, что исчисление таких, как ты,
заканчивается тобой одним.
Лучам солнца не достать глубины.
В одиночной камере среди толпы...
Не успев познать любовь, он уже разбит.
С зашитым ртом кричащий, 52-хгерцевый кит.


Рецензии