Поцелуй

Не та энергия уже , не тот накал страстей,
От времени не надо ждать хороших новостей.

Глядит устало, без огня , мой равнодушный взгляд,
И дни хрустальные давно ушли уже назад.

И чаще хочется сидеть , спрошу себя  : зачем?
И так и этак голова не занята ничем.

Один вопрос-  зачем живу ? Застыл в моем мозгу,
Немало странностей живет на этом берегу!

Игриво чмокнет в щеку мне,  придя, любимый пес,
И поцелуй ответит мне на этот мой вопрос.


Рецензии