Прошлому, которое не станет настоящим. Но спасибо

Просыпаться с тобой...
Нет, я все еще помню это чувство.
Но в душе и сердце произошел разбой.
Наша любовь - сюрреалестическое искусство.
Так сложно и нервно было нам вдвоем.
Так счастливо и радостно было нам вдвоем.
"На мне мир не заканчивается" - ответ твой.
Да, мир остается на месте, но не мой.
Я бы вырезал себе язык, но слова -
смертный приговор мои слова,
не вернуть,
даже если вслед за языком вскрыть себе грудь.
Твою улыбку я хотел видеть,
отдавая свою правую руку и сердце тебе.
Твои глаза - темный изумруд - я бы хотел видеть
на своем смертном одре.
Пожалуйста дай руку мне.
Мне так страшно засыпать в час ночной
и только во сне проспаться с тобой.


Рецензии