Я так люблю тебя

«Я так люблю тебя» - уже
Давно приелась эта фраза,
Чем чаще слышу её вновь,
Тем больше пафоса и фальши.

Словам я верить не хочу,
Когда во взгляде отрешенье,

Как жаль, что вечное «люблю»
Своё утратило значенье.


Рецензии