Тишина

Затихли люди, остановились моторы,
я гуляю по городу в летней истоме.
Вокруг проулочки, фасады, коридоры
все будто в нежной ласковой коме.
Я растворяюсь в эпицентре ночи,
в руке самокрутка, из легких дым.
Пусть моя жизнь стала чуть короче,
к черту старость, умру молодым.


Рецензии