выдохлось. вырвалось. вынулось

выдохлось. вырвалось. вынулось.
высохло.как на духу.
Выжжелось. вымылось.выжалось.
Вряд ли еще так смогу.


Будто разбуженный Будда
разрезал меж нас пуповину.
Не хочу. не сейчас. и не буду.
Мне твоя
не нужна
половина.


Рецензии