Нет, я не сорвусь, покружив по-над пропастью...

Нет, я не сорвусь, покружив по-над пропастью,
Нет, я удержусь – хоть на краешке самом.
Летит вертолёт, задевают лопасти
За край облаков. Лето жарит саванной.

Когда отступлю от кромки уверенно –
Смогу разглядеть, как кружится над полем
То птица степная, ветрами проверена,
То ветер, несущий смену погоды.

Потом – разбежаться и быстро, не думая,
По тропке, что к самому краю ведёт.
А там – будь что будет, что будет – задумано.
Быть может – паденье. Быть может – полёт.


Рецензии
Очень опасное занятие...
http://www.stihi.ru/2013/07/06/9146
Вы еще так молоды.

Владимир Казак   10.07.2014 19:14     Заявить о нарушении