Люде Юркиной-Мелешниковой

Новый год прошел с избытком -
Много съедено еды,
Много выпито напитков,
Не коснувшись бороды.
И усы сухи остались,
Мед по ним не пробежал.
Мы не дрались, не ругались -
Славно Новый год настал!
1 января 2012

Какая песня без баяна,
А без морковки оливье.
Или Одесса без Лимана,
Или Канзас без урагана,
Патрон без черного нагана,
Ах да, и Марья без Ивана,
И стрекоза без муравье?..
31 декабря 2011

Смуглые люди в белых штанах
Ходят-гуляют по Рио.
В ваших и наших холодных краях
Если гуляют, то трио.
Трое - давно утвержденный закон,
Так веселей и теплее.
Коли не грянул пока еще гром,
Так наливай же скорее.
20 января 2009


Рецензии